VISITA

Hotel-Restaurant Fonda Rigà

RESTAURANTE
La Fonda Rigà es un hotel-restaurante situado en Tregurà, en el valle de Camprodon, en el Pirineo catalán y a muy poca distancia de la estación de esquí de Vallter 2000. Fue inaugurado en 1971 por Albert Rigat y Dolors Gardella y, poco a poco, con la inestimable ayuda de la abuela Conxita, el abuelo Josep y, más tarde, sus seis hijos, este hotel y restaurante familiar ha ido creciendo y modernizando sus instalaciones, con unas habitaciones confortables y acogedoras.

En el restaurante combinan la cocina tradicional de toda la vida, elaborada con productos del entorno, con la incorporación de nuevas recetas fruto del paso por la escuela de hostelería de Girona y de una formación continua.

Su objetivo es pasar momentos de felicidad a vuestro lado. ¡Id y disfrutad!



Josep y todo su equipo os ofrecen una cuidada gastronomía basada en platos de cocina tradicional catalana, aprendidos de la abuela Conxita y de la madre Lola y con muchos nuevos platos de cosecha propia.

En la fonda, y como veréis en su carta, trabajan con los payeses y productores del entorno. Sin su buen trabajo, la Fonda Rigà no podría desarrollar su labor y es por eso que les están muy agradecidos.





Características

También podría estar interesado en